Масляное масло Пушкина

    МАСЛЯНОЕ МАСЛО ПУШКИНА

Порой не постигаю смысл и разум русского поэта.
Его суждения святы, но словно в танце пируэты.
Он имя знал, д"Аламбер, всем математикам знакомо.
"Он - очень умный человек", как воспринять оценку словом?

Что означает слово "очень"?
Немного словом озабочен.
Строй по ранжиру дураков
Уместен, "Очень" в них понятно.

Ведь глупость не имеет дна,
Чем замечательна, занятна.

А умный может чепуху
Сморозить, не во всём же дрока,
Но слово "очень" для ума
И не уместно и жестоко.


Рецензии
Уже и до Пушкина добрался? Жалкое, бездарное ничтожество...

Неутомимый Читатель   28.07.2013 22:54     Заявить о нарушении
Зачем так грубо говорить о Пушкине? Разбирайте содержание картин, экскурсовод помогает.

Владимир Грикс   29.07.2013 10:52   Заявить о нарушении