Бездушная

Изменяешь себе в сотый раз, уже как обычно,
Выбирая не кофе, а крепко заваренный чай.
Понимаешь сама, что правда до жути лирична,
Услышав: "Ты по мне хоть немного скучай"...

Уже кучу раз обозвали бездушной сукой,
Но внутри тишина-может, правда уже, того...?
Постоянство в любви объявляется странною мукой,
Когда в сердце стучит лишь "о нем", "с ним" и "его".

Все сначала-луна и бессонные ночи,
Безразличная маска на слишком уставшем лице.
Его любишь, порой даже слишком, и очень
Ждешь, как охотник обычно глядит под прицел.

А потом у подъезда вдруг понимаешь,
Что уже изменилась, стала навек не той.
А тот, кого видишь и так обнимаешь,
Обернулся
ненужной тебе
пустотой.


Рецензии
Третьей буду... выпьем, девочки!?:(( может, полегчает.... Стихи в той же тональности: опустошение, дрожь...жуть...выжить...

Лара Самойлова   28.08.2013 14:37     Заявить о нарушении
выпьем..
Это жизнь такая.
Спасибо за понимание, Лара

Расстояние Между Нами   28.08.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.