Ночь

Ночь.
Ты.
Я.
По разные стороны земли.
Как ты там без нее?
Плохо?
Скоро увидитесь..
Не грусти.

Как я?
Да как обычно.
Банка мороженого
Музыка
Чай и кресло.

Спрашиваешь ведь
Ради приличия.
Вряд ли тебе интересно .
Интересно?
Ну что ж,
Я скучаю.
Если честно...


Рецензии