НУ ТЕБЕ, ЕПТЕ

Я встретил настоящую леди,
Она пахла, как смесь всех духов.
До сих пор разум мой бредит
От ее стихов.

Я описывал казармы и прошлое,
Но она доказала мне,
Что надеяться на возможное,
Не ровня любой цене.
13 год


Рецензии