Рубин Ураган Картер

Рубин Картер рожден был страдать
От руки расистов и власти
Хоть пытались его поломать
Не боялся раскрытой их пасти

Защищая друга попал он в тюрьму
Оклеветан был педофилом
Срок за сроком сидел как в плену
Но не пал не духом ни видом


Занимался собой  писал и читал
А на ринге Ураганом назвали
Поднимался всегда даже если упал
Но пожизненный срок ему дали

Так провел девятнадцать он лет
Оклеветан был Дело Песко
Полиция штата слала привет
Не скрывая коварности блеска

Но истина сила пробьет стену лжи
И свобода к Урагану вернется
Он достойно пронес страданья свои
Так титул чемпиону дается


Рецензии