сахар с солью я запрещаю себе думать о ней снова

сахар с солью
я запрещаю себе
думать о ней снова.
пепел с шоколадом
на вкус эти мысли
слишком горькие.
ром с прокисшими сливками
я не научился
говорить красиво.
мед с добавлением перца
запутавшись я задыхался.
и не понятно: проще сейчас
или если бы не признался


Рецензии