Кто ответит

  Пётр Первый – царь,
  Павел – то же царь,
  Пётр Первый – яркий фонарь,
  Павел – безумцев  главарь.

  Моцарт – композитор,
  Сальери – того не отнять;
  Моцарт – гений, повелитель,
  Сальери – бездарей  мать.

  Пушкин – мыслитель, поэт,
  Барамунда – считает себя поэтом;
  Пушкин – гений,  мэтр;
  Барамунда – «поэт» с приветом.

  Так что же красит человека?
  Кто  ответит  мне  на   это.   04. 07. 2013 г.


Рецензии