За встречу... авторская песня

За встречу…..
(авторская песня)

Уеду, по пыльной дороге
От боли, тоски и тревоги
Однажды, откуда ушел
Туда, где тебя я нашел

И пусть, будет теплым наш вечер
В бокалах, вино нашей встречи
Искрятся и видят глаза
Любовь, что когда-то была

Уеду, от туда, где скучно
Пусть будет, веселым попутчик
Туда, где когда-то везло
И в сердце, любовью зашло

И пусть, будет теплым наш вечер
Я выпью, за час нашей встречи
За то, что ты рядом со мной
За то, что мы снова с тобой

Уеду, от разности судеб
Туда, где мне больно не будет
Оттуда где рядом беда
Что б боль, никогда не нашла

И пусть, будет радостным вечер
В бокалах, за веру и встречу
Пусть время, воротится вспять
Тебя, у меня не отнять…
Павел.Марков.03.07.2013г.Чита


Рецензии