И всё ушло

И всё ушло
Осталась только боль
Осколки разлетаются на части
И я опять вливаю алкоголь
Пронзающим порывом власти
Окутало затмило сердце
Я больше не герой твоих историй
Немые губы биты мегагерцы
Ответа нет, забыто априори
Забито в угол тёмных комнат
Зарыто в перекрёстках Пьер Лашез
Унёс с собою старый клоун
Отрывки слёз дыханием всерьёз
Игрою лиц, в разрывах душ
Пронзающих бросая взгляды
Умывшись утром и приняв холодный душ
Я растворяюсь находясь с тобою рядом


Рецензии