Молния любви

Есть женщина ну как магнит,
Внутри как ведьма в ней сидит,
Так взглядом сети расставляет.
Мужчин как сокол выбирает.

Но сила женщины заряд,
Интим как молнии разряд,
Он разной мощности бывает,
Мужчин  лишь этим удивляет.

Заряды разные у всех,
Хотя во всем подобный грех,
Но, есть разряд грозы раскат,
Что чувствам дарит райский сад.

А есть заряд как таракана,
Не гром а звук вроде стакана,
Там чувства трудно разбудить,
Душа для тела просто спит.

Раскат как бури получают,
Когда друг друга обожают,
Тогда и мир весь исчезает,
Там заряд светом восхищает.


Рецензии