Ты подожди, я больше не могу...
Опять спешит любить, не тормозя
На поворотах скользких и крутых,
Не замечая точек,запятых.
Ты подожди, я больше не могу.
Я не хочу страданий, горьких слез.
Я не хочу свиданий на пол дня,
Что прочной нитью путают меня.
Уже все было,было. И не раз.
Давай ,по-новому спланируем сейчас.
Давай, не будем злиться на зарю,
Что друг от друга отрывает нас.
Давай, не будем ждать закатный час,
Когда тебя я снова обниму.
Давай, свою свободу сохраним,
Вчера и завтра ветру отдадим.
Свидетельство о публикации №113070400046