не вспоминай, прошу, эти числа

не вспоминай, прошу, эти числа.
забудь дату, что именовалась нашей.
давай, ты забудешь этот день
и тот день, давай, забудешь тоже.
не говори, не открывай эту тему
не пиши обо мне в своем блокноте,
там все стихи без рифмы
и совершенно бездарны
и оформлен он ужасно,
я помню.
не читай мне свои рассказы.
и не делись со мной
чужими постами,
что якобы тебе
напоминают обо мне.
не звони мне в полночь
и не желай в сотый раз
спокойной ночи.
не слушай мою музыку
и прошу,
не комментируй внешность
моих подруг.
хватит хвалить меня,
за то, что я не курю
и не ставь меня в пример
своим друзьям,
я их ненавижу.
прекрати отсылать мне цитаты
из своих любимых фильмов,
которые я даже не видел
и не желаю смотреть.
прекрати обнимать меня
и пыхтеть мне в спину.
не рисуй в моем альбоме,
там могут быть
лишь мои рисунки,
а не твои
цветысердцаваниль.
удали все со мной фотографии,
удали меня вообще из своей жизни.
не встречай меня после учебы,
будто случайно оказалась
возле моего подъезда,
а просто иди домой
и начни наконец жить свободно
или ради другого идиота


Рецензии