Мы зря ломаем копья
Я всё решила, милый мой,
Лежу, блаженствуя, у моря,
А сердце тянется домой.
Ах, что там, дома?
Дома...
Рощи,
Боры,
Ромашки на лугах
И тёплый дождь траву полощет,
И речка дремлет в берегах,
И наше озеро не хуже,
А россыпь лилий по воде?
А если иволга затужит?
А как малина пахнет!..
Где?
Ой, не смеши.
Конечно, дома!
В делянки помнишь путь прямой?
Я за тобой, тобой ведома!
Домой!
Неделя - и домой...
Свидетельство о публикации №113070404587