Бессвязно
Ты сохранила женственность и стать.
Так сладко обнимать тебя за плечи.
Протяжно, страстно в губы целовать.
Читать тебе стихи, цедя глотками
Прохладное бургундское вино.
Мы оба знаем: то, что между нами
Творится в этот день – предрешено.
И это больше, чем любовь, бесспорно.
Бездонней моря, яростней огня.
И пусть мои стихи порой минорны –
Они лишь средство подарить меня
Всего тебе...Сбиваюсь, забывая...
Строптивы рифмы...спутаны слова...
Нас ждут врата потерянного рая.
Ты рядом, и кружИтся голова
От нежности, и аромата кожи,
И вОлнами спадающих волос...
Любить тебя сильнее – невозможно,
И сердце напрочь отключает мозг...
Я слышу взмах парящей синей птицы,
Наполнен чувством твой манящий взгляд.
Я пьян тобой, но не могу напиться,
Мы так близки, и нет пути назад...
Как в омуте, тону в своём желаньи
Войти в тебя, и раствориться, и
Бессвязно прошептать тебе признанье
В такой земной и неземной любви...
18-19.06.2013
Свидетельство о публикации №113070404529
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 22.10.2014 18:27 Заявить о нарушении