Только сердце лишь родина греет
Где закаты купаются с елями,
Звёзды сходят с ума и съезжают с орбит,
Хороводят в глубинах неделями.
А у нас вечера словно травы тихи...
И закаты в полнеба пожарами.
В воды каждой пусть маленькой самой реки
По ночам небо смотрит стожарами.
Я красоты сравнить здесь в стихах не берусь.
Родны кут - он всего нам милее.
Бесконечно прекрасна великая Русь,
Ну, а сердце лишь родина греет.
Свидетельство о публикации №113070404512
"Бесконечно прекрасна великая Русь,
Ну, а сердце лишь родина греет."
С восхищением: Ник...
Николай Кададин 17.07.2013 20:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С сердечным теплом
Нина Дедлова 17.07.2013 21:02 Заявить о нарушении