Опыты на собой

    ОПЫТЫ НАД СОБОЙ

Подвергаю опасности жизнь
И здоровьем любимой рискую.
Ежедневно чернику едим
И о мясе совсем не тоскуем.

Почему же наука молчит?
Сколько ягод является нормой?
Их из леса тащу, словно вол,
На столе получается прорва.

Сыновья подключились уже.
Языки всех черны от черники.
Совершим мы научный бросок,
Знать открытия будут велики!

Диетолог сказал, ерунда!
В наши дни есть чернику не модно!
Ананасы и киви - еда!
Россиян, кто конечно достойны.

Ты плетёшься в научном хвосте,
И не хвастайся, сколько нахавал,
Для науки ты просто чучмек,
А себя выставляешь нахалом.


Рецензии