в России матушке не каждый идиот

Ну чем еще порадовать толпу,
которая готова разорвать,
давайте ей покажем мы тюрьму
и тех, с которых можно что то взять.

Как садит власть,пусть видит вся страна
и рейтинг пусть ее растет,
но об одном не думает она,
в России матушке- не всякий идиот.

Что не для всех один закон,
тот кто не глуп, уж должен понимать,
раз за один, единственный батон,
по полной можно схлопотать.

А cворовавший миллион?
Быть может месяц, или два
и вот уже на воле он,
простите Господа!

Я не холоп, а гражданин страны,
которой вправе управлять,
земные недра, конституцией даны
и кто их вправе отобрать?

Я не предатель и не вор,
но существует слово честь!
И тех, кто с этим словом не знаком,
быть может встретит слово месть?

Все происходит невзначай,
сегодня миром правишь ты,
а завтра спросишь вдруг на чай,
у проклятой тобой толпы.

Все это было, не тебе решать,
судьбу великого народа,
привычка просто брать?
безумная идея идиота.


Рецензии