Любовь - это...

Любовь - это иллюзия того, что у тебя все идеально.
Любовь - это наука, изучающая отношения людей в трехмерной графике.
Любовь как в кино бывает только в кино.
Любовь - это все то, что ты видишь в красивых мелодрамах, только наоборот.
Любовь - это единственный способ понять, кто ты есть на самом деле.
Любовь - это когда ты ложишься спать рано утром.
Любовь - это лучший способ забыть про время.

2 июля, 2013 год


Рецензии