Отрывки памяти

И я скучаю, что скрывать мне.
По тишине с тобою, по ночной.
По поцелуям нежным в мои щеки.
Румяные, смущенные тобой.

Тишина, спокойствие, долина,
А под ногами мокрая трава,
И шепот твой "люблю тебя моя Дарина"
Хоть вечно так сидеть с тобою до утра.


Рецензии