Буду нем с утра невесел
обойдусь без слов.
мой сосед себя повесил
среди склада дров.
он устал,что холод летом
в сердце свил гнездо
и удача по билетам,
все не для него.
он устал от дров и стрелок,
от ненужных слов,
он забыл,что в жизни белок
труд лишен оков.
он устал от пыли в доме,
обещания любви,
прочитал в библейском томе,
что придет конец земли.
он не знал,где место чуду
среди пыли подберет.
видно,в ночь сказал:"не буду
ждать,что смерть меня найдет..."
Свидетельство о публикации №113070404457