День с нулевой суммой
Потратил четверть тысячи на электричку.
Плюс сорок на маршрутку, на сотню съел, где лес.
Прошёл в лесу пятнадцать километров, привёз лисички.
Продал всю, доволен весь.
Домой вернулся вечером с деньгами,
С которыми и вышел поутру.
Похвастался в субботе мне друг, странный,
Его мил бизнес мне не по нутру.
За день две тысячи хапнуть без нагрузок,
Без проездных и едовых рублей.
Вот славно дело, донор он, лисичий.
Лес знает слабо, только кошку съел.
Свидетельство о публикации №113070404441