В центре дождя

Мы будем стоять в самом центре дождя,
Под ледяными порывами ветра.
Мы позабыли, что значит нельзя,
Больше не дела до чьих-то запретов.

Мы будем долго стоять и молчать,
Руки сцепив, под ударами молний.
С каждой минутой нам легче дышать.
С каждым раскатом все ближе мир горний.

Мы будем стоять в самом центре дождя,
В руки ловя серебрящийся ливень,
В яркие всполохи неба глядя,
Горы сомнений, как плащ легко скинем.

Мы будем смотреть, как кончается дождь,
Солнечным светом прольются потоки,
Зелено-ясно, и мир стал похож
На то, чем он был, неизведав пороки.

Мы будем долго смотреть в небеса,
Зная, теперь все не будет, как прежде.
И среди туч радуги полоса -
Символ прощенья и новой надежды.

22.06.13


Рецензии