Радость

Светило Солнце лишь для нас особо:
Ведь был в гостях Яким-полтавский брат
И улыбались все деревья,чтобы
Всем показать,как май приезду рад!

Дарили пчелы мед-земную сладость,
Благоухали вешние сады:
Природа всем дарила свою радость,
Журчанием живительной воды!

И радость молчаливых тех домов,
И счастье,что жива на свете мать!
Мне не найти таких чудесных слов,
Чтоб обо всем цветущем рассказать!

Цветение вызывает изумление
И удивление радостного взгляда!
Не верится,что наша жизнь-мгновенье...
И большего здесь рая нам не надо!


Рецензии