Проснулась липа расцвела

ПРОСНУЛАСЬ ЛИПА РАСЦВЕЛА
И В ЛЕПЕСТКАХ СНЕЖИНКИ КРУЖИТ
С НЕЙ НОЧЬ РАССВЕТНАЯ МИЛА
СО МНОЮ В СЕРДЦЕ НЕЖНО ДРУЖИТ
***********************************
О КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ МОЙ ДРУГ
МНЕ ПТАХА ПЕЛА ГОЛОСИСТОЙ
РАСЦВЕТНОЙ ЛИПОЮ НЕ ВДРУГ
ЗВЕНЕЛА РАДУГОЙ ЛУЧИСТОЙ
**********************************
ТОЙ САМОЙ..ЧТО НЕБЕСНЫЙ СВОД
В ВЗОР ОБНЯЛА И В СЕРДЦЕ ВЕЩЕТ
МОЯ ДУША НА ОБОРОТ
ЕЙ ЗАДУШЕВНО РУКОПЛЕЩЕТ
**********************************
ТАК БРАВО СМЕЛАЯ ОРДА
ТВОИ ОГНИ В ПУТИ ПЫЛАЮТ
КАК НАДО МНОЙ ГОРИТ ЗВЕЗДА
ЕЁ ЛУЧИ ЧЕРНИ СЖИГАЮТ
******************************
КОСТРОМ ЗАЖГЛИСЬ И ГОЛОСЯТ
ТО ЧУВСТВА С ПТИЧЬЕЙ ЧЕХАРДОЮ
МЕНЯ В РАССВЕТЫ ПРИГЛАСЯТ
ТУДА .ГДЕ СЛАДОСТНОСТЬ СО МНОЮ
********************************
ВОТ ТАК ВОТ ЛИПА РАСЦВЕЛА
И В ЛЕПЕСТКАХ СНЕЖИНКИ КРУЖИТ
А С НЕЮ ТА ЧТО ТАК МИЛА
С МОЕЮ ПЕСНЕЙ СЕРДЦЕМ ДРУЖИТ
***********************************
*************************************


Рецензии