***
И каждый раз, срываясь в пропасть,
И падая от пуль в стрельбе,
Я буду только чаще думать о тебе.
При каждой долгожданной встрече
Смотреть в глаза твои как в вечность.
А этот миг так быстротечен.
Теперь я справлюсь, мир взвалив на плечи.
(Осень'12)
Свидетельство о публикации №113070404407