Целую
Но только лишь, кого люблю
И от кого от страсти млею,
И надышаться не могу.
Я эти губы помнить буду,
И вкус и сладость языка.
Целую, да когда целую,
Я улетаю в облака...
Взахлеб дышу, не отрываясь
И надышаться им я не могу,
С ним обожаю целоваться
И оторваться не могу...
Свидетельство о публикации №113070404401