Мороз тебя нарисовал

 ПОЖАЛУЙСТА,НЕ УХОДИ,
ПОБУДЬ ЕЩЁ,ПОБУДЬ ЕЩЁ,
В ПРЕКРАСНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.
 КАК Я РАД
СО МНОЮ ТЫ,
ДРУГОВО СЧАСТЬЯ
НЕ ЖЕЛАЮ.
 МОРОЗ ТРЕСКУЧ,И ВЕТЕР ЖГУЧ,
НА УЛИЦЕ МЕТЕЛЬ,
МОРОЗ ТЕБЯ НАРИСОВАЛ
НА МОЁМ ОКНЕ,
И ТЫ ПРИШЛА
УТИХЛА ГРУСТЬ,
НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
 ПРИШЛА ТЫ,
ЖИЗНЬ МОЮ,ПЕРЕВЕРНУВ,
И ПРИНЕСЛА ЛЮБОВЬ
С СОБОЮ.
  РУМЯНЕЦ,НА ЩЕКАХ ТВОИХ,
Я ПОЦЕЛУЕМ ОБОГРЕЮ.
 МОРОЗ ТЕБЯ НАРИСОВАЛ
ПОД НОВЫЙ ГОД,
СЮРПРИЗ,МНЕ СДЕЛАВ НОВОГОДНИЙ,
ПОД НОВЫЙ ГОД
СБЫВАЮТСЯ МЕЧЬТЫ,
С ТОБОЮ НАС СУДЬБА СВЕЛА
И УНЕСЛА ПЕЧАЛИ.
  МОРОЗ ТРЕСКУЧ,И ВЕТЕР ЖГУЧ,
НО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ.


Рецензии