Лак слетит, всё обнажится

Пожмут вдове, в печали, руки…
Слова дежурные найдут…
А лица – просто маслом – скука…
Вы извините,… срочно,… ждут…
Цветы, венки,… сто грамм к помину…
Всё будут делать на ходу…
Дешёвкой выглядит картина…
А мне – всё пофиг,… я – не жду…
Отвоевал,…замучил небо…
Семью достал уж на послед…
Потом мы встретимся,… там, где-то…
Готовьте правильный ответ…
Наверно сам я – не повидло…
Но – не вилял,… как вы,… хвостом…
Кто к вам придёт?... их там – не видно…
Дай Бог,… поймёте всё,… потом.

2013.07.04


Рецензии