Не потерять бы...

Не осталось в памяти прошлого
А сегодня прожить хоть как бы
Просыпаюсь, дрожу от холода
Веры в будущее не потерять бы!

Заручусь поддержкой у Господа
Каюсь спутано абы как-бы...
Не научен, молиться смолоду
Веры в будущее не потерять бы!

Веры даже с горчичное семя
Не досталось.., но где бы взять бы?
Взять в займы хотя бы на время!
Мне тебя не потерять бы!


Рецензии