Чувства осенних листьев самое первое стихотворение

Листья скучают по теплому лету,
Лето давно уж прошло.
Листья летят по белому свету,
Думая лишь про одно:

Как они летом под солнцем любимым
Тихо и мирно росли.
Ну а сейчас они ветром гонимы
Богом забыты они.

Плачут,страдают и терпят разлуку
С деревом милым, родным
И позабыли они уж про муку
Что им тот ветер дарил

Листья мечтали, мечтали, мечтали,
Вернуться скорее домой.
Да побыстрее забраться на ветки
И обрести там покой.

Только добраться никто и не сможет
Дом их сейчас далеко
Силы листов уже на исходе
Да и ведь всем все равно....


Рецензии