Я чужие читаю мысли...

Я чужие читаю мысли,
Не пугайтесь, в стихах и прозе.
И живу лишь с одною мыслью,
Чтоб вести себя чуть построже.
Шутки дерзкие с губ слетают
Их поймать я уже не пытаюсь.
Но, надеюсь, они растают,
Когда я, наконец, покаюсь.


Рецензии
Красиво сказано. Успехов вам. Серга.

Мирон Покровский   05.12.2016 19:23     Заявить о нарушении