Дивной сказкой нас встречает лето!

Дивной сказкой нас встречает лето,
Разноцветной радугой-дугой!
Мы лучами тёплыми согреты,
И большою щедрою душой!

Поспевает сладкая малина,
Пламенеет вновь вишнёвый сад.
И клубника в гости поманила,
Да на солнце зреет виноград.

А в лугах рассыпались цветочки,
В ярких платьях водят хоровод.
Вот ромашки в беленьких платочках.
Словно море синий небосвод.


Рецензии
Радостно и вкусно! Одним словом - лето.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   07.07.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Маргарита Туманова   08.07.2013 00:50   Заявить о нарушении