от стены к стене альтернатива
будто биться, падать - в радость.
я не прошу, мне ваш не нужен врач,
отсыпьте мне добра хоть малость...
простить не трудно, отпустить сложней,
разжать ладони и пустить на волю.
друзья и свет всего останутся важней,
лишь горе бы не выпало на долю
три года я уже стою и жду
зеленого сигнала светофора
спасибо неустанному дождю
мне его капли подпевают хором
нас не учили нарушать законы
и глупые ошибки совершать
простите, мы едва знакомы
и рано вас мне за руку держать
(2012)
Свидетельство о публикации №113070404335