Кризис переменный

Где же взять мне вдохновение,
Чтоб написать мне несколько стихов,
Чтоб воссоздать свои видения,
Чтоб написать хватило слов?
 
Где же, где же, ненаглядная,
Муза смелая моя,
Потерялась или в прядки
Обвести надумала меня?
 
Не томи, спустись в объятия,
Не терзай души моей,
И не сыпь в меня проклятия,
Давай напишем, не робей.
 
Давай напишем пятистишие,
Что нам привиделось с тобой,
Где в столь гнетущее затишье,
Я снова внемлю голос твой.


Рецензии