Какая радость исступлений

какая радость исступлений--
глухая ночь.
пора любви и преступлений,
что жить не в мочь.
вытаскивать мотив тлетворный
из уст твоих
и мерзко чувствовать притворный--
союз двоих.
как служба демонам вечерий--
попытка спать
и нежностью,почти дочерней,
пытаешься тоску унять.
мне взыскивать с последней страсти
хоть шерсти клок
и чувствовать в конце напасти,
антракта блеющий звонок.


Рецензии