Н. 4

В висках расплавили свинец,
А в вены подмешали яд...
Казалось бы - всему конец.
Так было много раз подряд.

Когда теряешь свою суть
В душе чужих тебе людей,
Которых больше не вернуть, -
Идёт подсчёт последних дней.

А на ладони стынет след,
Хранящий слабое тепло...
Какой-то радостный момент.
Он был. Когда?
Давным-давно.


Рецензии