Искорки Энергий... Два Течения

Стр.-129-.

ИСКОРКИ  ЭНЕРГИЙ  МИРОВЫХ.
Люди,  отделившие  себя
От  Основы  Огненных  Энергий,  –
Воздвигают  «стены  бытия»  – 
Из  завалов  и  ограничений.
Потому  нет  Связи  со  Вселенной,  –
Где   разгул  разнузданных  «свобод»   
Утвердился  в  мире  откровенно...
Но  куда  нас  это  заведёт?
Лишь  Энергий  Принцип  Мировых
Творческим  Лучом  Объединения  –
Утверждает  Жизнь  в  Мирах  Иных  –
И  Творит  Земное  Измерение.
Искорки  Энергий  Мировых  –
Зажигают  Звёздное  Сияние
На  Пространствах  Вечностей  Седых...
Это  Искры  нашего  Сознания.

ДВА  ТЕЧЕНИЯ.
Для  удара  нужно  Дерзновение.
Свету  нужен  Огненный  Подход,
Пламенному  Сердцу  –  Озарение,
Творчеству  –  Космический  Полёт.
Творческие  Импульсы  Сердечные
Радости,  Печали  и  Борьбы  –
Отмеряют  Время  Без-конечное  –
И...  удары  меткие  Судьбы...
Истины  Космические  Ритмы
Сквозь  сопротивление  веков  –
Претворяют  Пламя  Вечной  Битвы  –
В  Творчества  Сердечного  Покров.
Вечное  Миров  Переустройство
Знает  два  Космических  Течения:
Первое  есть  Творческого  Свойства,
А  второе  –  Свойства  Разрушения.
Первого  Течения  Основа  –
Жизни  Без-предельное  Творение.
А  второго  Смысл  –  Замещение
Старого  на  Новое  Строение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013106238


Рецензии