Я влюблялся всегда не в тех...

Я влюблялся всегда не в тех...
Ни взаимности, ни тепла.
Ни одна ничего не дала,
Кроме плотских своих утех.
Я влюблялся всегда не в тех...
Видно горе моё - судьба -
Без души постоянно гульба
И без радости звонкий смех.
Я влюблялся всегда не в тех...
Знать, печать на роду моём
Заполнять злым унынием дом,
Забирая на душу грех.
Я влюблялся всегда не в тех...
Свою душу не тем раздарил,
И под кожей холодный смех
Тех не тех, кого раньше любил.


Рецензии
Ты считал что им душу дарил
Но костра не разжег у "тех"
Иль просто использовал всех)))

Мистификация   06.02.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.