Недо Die Verwandlung

мои превращения -
это совсем не по Кафке,
скорее, наружу
пытается рваться мой Хайд.
но умница Джекил
стоит наготове с удавкой,
такой рассудительный, скучный,
унылый сухарь,
что тьму запирая,
тайком отпирает тюрьму.
он знает, как надо, он знает,
что нужно ему
давить напугавшие близких
метаморфозы,
ворочаться в старом,
привычном им, коконе лжи.
до скрипа зубов ненавистны 
и проза, и пр`озак*,
но тем и другим -
приходится временно жить.
и гипнотизиииииировать:
- тихо... заткнись и умри...

а так интересно...
ну кто же там бился внутри?




* пр`озак (флуоксетин) - лекарство, сильный антидепрессант


Рецензии
Здорово! И интересно - кто же там......?

Пономарева Елена Александровна   04.07.2013 17:14     Заявить о нарушении
ну Недо же. теперь не узнать.

Виктория Черёмухина   04.07.2013 22:46   Заявить о нарушении