Чайка... лагерь детства
По теченью кораблик плывёт.
От "Чайки",лагеря детства.
Где Мухавец волны несёт...
Туда,в это чудное время.
Порою нас что-то зовёт.
И вспомнишь сразу вкус встречи.
И сладкий в грёзах полёт...
И старых друзей вспомнишь лица.
И первый трепет любви.
Ах,было славное время...
Без хлопот,забот шли часы.
И сколько уж лет пробежало!
И сколько прошло уже дней...
Но "Чайка" из детства осталась.
И память храним мы о ней!
Свидетельство о публикации №113070404197