сон
пытаюсь грести на плоту размером два на два
гребу упорно уходя от поворотов
впереди океан бездонная мгла
а сон всё кружит не даёт покоя
и краски ярки как мазал ван гог
и вдруг вырастают из океана в два строя
дорога куда то впереди острог
средь пустоты и брызг ветра
я вижу что то похоже на явь
и натянув повыше гетры
не удержался - пустился в плавь
и выйдя на остров я ужаснулся это не остров а лобик кита
тут же проснулся от страха ика
надо же такому приснится я матерясь одевая носки
во сне всеж прикольно чем в реале тут можно подохнуть от унылой тоски
Свидетельство о публикации №113070404174