грейпфрут

допиваю виски,
наблюдая рассвет
цвета грейпфрута.
ты как всегда по-английски
уходишь
таешь на стыке лет
и забываешь меня под утро.
в горле свербит
твоя почти теплая влажность.
в голове, как и в зале,
ни звука.
да, ахуенная важность.
эй, мне тебя обещали.
опрокидываю бокал.
ну почему ты такая сука?
я же так долго искал.


Рецензии