Восходящая Звезда. Вечная Основа

Стр.-128-.

ВОСХОДЯЩАЯ  ЗВЕЗДА.
Ритмы  Без-предельного 
                Пространства  –
Отзовутся  Пламенем  Сердец, 
Вспышкой  золотой  Протуберанца,
Северным  Сиянием  Небес...
Космоса  Ответные  Вибрации  –
Чувствуются  Сердцем  и...  спиной...
«Светочи»  научной  профанации  –
Ждут  ответа...  радиоволной…
Нет  анахронизма  во  Вселенной!
Это  Леты  мёртвый  коридор.
Поступью  выходит  Дерзновенной  –
Сердце  на  Космический  Простор.
И  кипит  Миров  Переустройство   –
Вечное  повсюду  и  всегда...
Даже  разгорается,  как  Солнце  –
Сердца  Сокровенная  Звезда…
Творчество  Сакральное  Вселенной  –
Отражает  зеркало  Сердец  –
Радостью  особой  Сокровенной,  –
Зажигая  Ауры  Венец...

ВЕЧНАЯ  ОСНОВА.
Творческая  Вечная  Основа
Самая  Могучая  –  Огня.
От  Огня  Божественного  Слова  –                               
Зародилась  Вечность  Бытия.
Огненным  Над-Мирным  Притяжением
Собраны   Созвездия  Миров  – 
В  Лестницу  Прямого  Восхождения,  –
И  Звучит  в  Пространстве  Вечный  Зов...
Отвечает  Творчеством  Вселенная
Сердцу  на  «Шекспировский  Вопрос»  –
И  горят  Огнями  Сокровенными  –
Сферы  Огнедышащие  Звёзд...
Самая  тяжёлая  судьбина  –
эгоизма-самости  удел,  –
малого  сознания  кручина,  –
Видно,  что-то  Бог  не  доглядел...
Творчества  Всемирного  Основа
Самая  Могучая  –  Огня.
Полыхает  Огненным  Покровом  –
Вечное  Пространство  Бытия...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013105681


Рецензии