Трещина в доме

На сердце пепел нашей ссоры,
Ну вот он близится конец.
И даже капли корвалола
Не остановят мой протест.

Не успокоюсь и не стану,
Беру я хлебушек на вес.
Теперь я нищий и у Бога
Прошу спустить меня с небес.

Сегодня взгляд мой сродни волку,
Я разорву чужих овец.
Вновь я пускаюсь в самоволку
Хоть я не егерь этих мест...

11 июня, 2013 год


Рецензии