Безмятежная зима

Легкий снег заметает дороги
эти хлопья летят над землей
пусть весна уж стоит на пороге
с апельсиново-алой зарей.
За окном лес вдыхает прохладу
на окне оживает мороз
как же мало для радости надо-
в кружевах исполнения грез...
На деревьях снежинки безбрежно
дарят искорки света для нас
на душе хорошо безмятежно
и не надо других сердцу фраз.
Наслаждайся февральской метелью
стань снежинкой и также лети
может там за фарфоровой дверью
есть для сердца другие пути!


Рецензии