Лето красное снова в разгаре
Встала в пояс пшеница в полях.
Тонут зори в вишнёвом пожаре,
Васильки разбрелись на лугах.
Утро в травах искрится росою,
Запах мяты упал на уста.
Мир уснувший проснётся с зарёю,
Побледнеет на небе луна.
Солнце плещется в сини лазурной,
Новый день над землёю встаёт.
И накинув платочек ажурный,
На опушке берёзка растёт.
Свидетельство о публикации №113070400412