Жизнь одна...

Коли жизнь не роз лепесточки...
То не стоит ругать аромат.
Напишите стиха две - три строчки
Не спешите стучать в набат.

Коли жизнь оказалась не сладкой...
Слишком много в ней пасмурных дней.
Закусите её шоколадкой,
И разбавьте улыбкой своей.

Жизнь одна и нам её строить.
А не плыть по теченью в тиши.
Лишь одно вас прошу запомнить,
Не прожить нам её без души ...


Рецензии