В тихом омуте...

Воду  стряхивая  с  рук
После  омовенья,
Не  уйдёшь  от  адских  мук,
Платой  за  мгновенье.

Капли  брызг  в  себе  таят
Придремавших  тихо,
Сонмы  злобных  сатанят
И  плодят  их  лихо.


Рецензии