Когда иссякнут секс и страсть...
Что ждет меня потом,
когда иссякнут секс и страсть?
Как рыба я с открытым ртом
стремиться буду не пропасть...
Не рано ль думать мне о том?
Те прелести, что мне сулит
бесстрастной жизни сон и тина -
не одолеть. Венец мне свит
из терна колкого и глины.
Не разорвать – он монолит!
И все болезни, охи, ахи,
забот бесплодных целый рой.
О ком-то вздохи, всхлипы, страхи
меня проймут! Узнай: порой
я и сейчас от них на плахе!
ВТ. 1998 г.
Я сиьно ошибался. Есть горести посильнее...
Свидетельство о публикации №113070404077