В Добрый путь!

Не будет в жизни  гавани
    мужскому кораблю,
Без лозунга по борту-
    "Я тебя люблю!"

И эту надпись сделает
    он сам,своей рукой.
Но флаг ОНИ поднимут
    вдвоем,уже СЕМЬЕЙ!

Идут за счастьем в плаванье:
    "Отдать швартовы!"
Приятно им обоим
    надеть любви "оковы".

Ни шторм,и ни девятый вал,
    В любви уже не страшен.
Цветущим пониманием
    Их долгий путь украшен.

..Эх,океан житейский-
    сейчас в порту стоишь.
А,ВРЕМЯ,словно птица... 
    седым уже сидишь.
   
   


Рецензии